|★| s[K]ape:goat |★|

|★| s[K]ape:goat |★|

~| | DELUHI Official Chilean Street Team | |~
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
DELUHI decide Separarse....
Informate Aquí.

Official Street Team Deluhi - Chile |★| s[K]ape:goat |★| Llega a su Fin...
Informate Aquí.


Comparte | 
 

 DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
BlackRevolver
Presidente Team Juri


Mensajes : 1395
Fecha de nacimiento : 14/01/1992
Fecha de inscripción : 29/05/2010
Edad : 24
Localización : the heaven's nigth

MensajeTema: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 3:16 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]




bueno cabros, les dejo esto para que lo vean y lo analicen con sus propios cerebros...
lo que es yo, no entiendo absolutamente nada de lo que dicen pero me
cagué de la risa con el formato que usaron para hacer el comentario XDDD
básicamente lo pongo para que puedan comentar sobre la canción de fondo del video,
si, lo que suena es DEPARTURE, y personalmente me encantó lo que oí ºwº se los dejo para que lo comenten ^^
también les dejo el trailer del pv DEPARTURE, no está en muy buena calidad
pero a juzgar por el contenido, se nota que la canción se viene con un sonido potente ò__ó babeen con estos preview nwn

mas información en
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
aquí también encontraran el preview del audio del nuevo single
en el cosatado derecho, hacen click en la imagen del disco y
esperan unos segundos para oir ese pequeño bocada gourmet para
nuestros oidos *--*


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/rubberxhands
Lady-maki



Mensajes : 260
Fecha de nacimiento : 19/06/1993
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Edad : 23
Localización : antofagasta

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 3:56 am

CTM!!!!
MORI CON EL COMENATRIOOOO!!!
SON UNOS NIÑITOSSS!!! >w< que tiernos los amoooooooooooooo!!!
ctm!!!!
LOS AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Sleep
Volver arriba Ir abajo
BlackRevolver
Presidente Team Juri


Mensajes : 1395
Fecha de nacimiento : 14/01/1992
Fecha de inscripción : 29/05/2010
Edad : 24
Localización : the heaven's nigth

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 4:04 am

siiiiiiiiiii
se apendejaron tanto para hacer el comentario del single
amé la estetica nueva por la csm zippymuyloco zippymuyloco zippymuyloco
ºwº es tan como alegre wn *------* nada que ver con lo indio avorigen
de frontier y the farthest que no me gustó del todo, pero esta es toda
actualizada new retro *Q* ME ENCANTÓ TODO, SENCILLAMENTE ME ENCANTÓ :3
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/rubberxhands
Lady-maki



Mensajes : 260
Fecha de nacimiento : 19/06/1993
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Edad : 23
Localización : antofagasta

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 4:07 am

ctm!!!! QUIERO YA EL PV!!!! Cool
JURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
LEDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AGGYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Sujkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
CUIDENCE QUE ME LOS VOY A VIOLAAAAAAAAAAAAR!!! Cool
xD pendejos ql rikos!! XD I love you
Volver arriba Ir abajo
BlackRevolver
Presidente Team Juri


Mensajes : 1395
Fecha de nacimiento : 14/01/1992
Fecha de inscripción : 29/05/2010
Edad : 24
Localización : the heaven's nigth

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 4:10 am

Lady-maki escribió:
ctm!!!! QUIERO YA EL PV!!!! Cool
JURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
LEDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AGGYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Sujkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
CUIDENCE QUE ME LOS VOY A VIOLAAAAAAAAAAAAR!!! Cool
xD pendejos ql rikos!! XD I love you

somos doooooossssssss *--------------*
y de aquí a mañana seremos unos 20 por lo menos XD

ahora solo a esperar el pv CSM ºWº
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/rubberxhands
Lady-maki



Mensajes : 260
Fecha de nacimiento : 19/06/1993
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Edad : 23
Localización : antofagasta

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 4:28 am

ahora con ellos me dio por el chota!!! XD jajajaja esque ahora que son niñitos OwO
tengo que adaptarme XD I love you
Volver arriba Ir abajo
Hyena



Mensajes : 44
Fecha de nacimiento : 02/02/1990
Fecha de inscripción : 26/03/2010
Edad : 26

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 12:44 pm

yo tambien me sumo a violarlos
me encanto su nueva imagen
bellos mas ke la crest!!
mil gracias!!
Volver arriba Ir abajo
[ Naoki ]
Presidente del Sur


Mensajes : 3194
Fecha de nacimiento : 17/06/1992
Fecha de inscripción : 21/11/2009
Edad : 24
Localización : donde este Juri *_*

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 4:07 pm

kajkajkaa

wn me cage de la risa

en el video hablan
sobre de lo que sera el nuevo single + pv
efectivamente como dices hide
ellos dicen que el la cancion tiene un sonido potente que lo demuestran en el pv
y dan las gracias a los fanaticos, por participar del pv
dicen que estan muy felices por los logros....

eso es mas menos lo que entendi ^^
y los weones infantiles como juegan con la camara xD

gracias hide por colocarlo ^^

~ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ~


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.deluhi-chile.com
Yu-ki



Mensajes : 880
Fecha de inscripción : 27/06/2010
Localización : Distant Skies

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 4:50 pm

wnes jugosos xDD
Volver arriba Ir abajo
http://www.myspace.com/sebaorellanar
Tsukiro
Presidente Team Sujk


Mensajes : 2030
Fecha de inscripción : 11/01/2010

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 5:17 pm

sdjkhalhdljkd hermoso!

~ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ~

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/deluhi_x
camy_27
Presidenta Team Aggy


Mensajes : 1423
Fecha de nacimiento : 27/11/1996
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 20
Localización : antofagasta

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 6:31 pm

son unos malditos las amoooooo!!!!!!!!!! I love you
maldita sea Twisted Evil porque se les ocurio ,son tan infantiles

yo tambien me los viola son tan lindos cabros chicos me encanta esa parte de ellos
Volver arriba Ir abajo
camy_27
Presidenta Team Aggy


Mensajes : 1423
Fecha de nacimiento : 27/11/1996
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 20
Localización : antofagasta

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 6:34 pm

mejor me voy a japon y los violo alla
Volver arriba Ir abajo
Karin
Presidenta Team Leda


Mensajes : 816
Fecha de nacimiento : 18/02/1995
Fecha de inscripción : 20/01/2010
Edad : 21
Localización : donde tu estas :Z

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 7:00 pm

aww *u* yo me voy contigo!! por ultimo me meti en
la maleta y los violamos *o*

~ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ~

カリン!! 

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://ameblo.jp/setorurinxkarin
camy_27
Presidenta Team Aggy


Mensajes : 1423
Fecha de nacimiento : 27/11/1996
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 20
Localización : antofagasta

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 8:15 pm

HI ,ASI LO VIOLAMOS PRIMEROS LOS METEMOS EN UN AVION DE JAPON A CHILE ,LO VIOLAMOS EN EL BAÑO A TODOS Y SE BAN A CHILE LOS DE DELUHI

MIREN ESTAS FOTOS AUNQUE PUDE QUE YA LA HALLAN VISTO

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us




Volver arriba Ir abajo
camy_27
Presidenta Team Aggy


Mensajes : 1423
Fecha de nacimiento : 27/11/1996
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 20
Localización : antofagasta

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 8:17 pm

PARESE QUE SON LAS MISMAS QUE LA DE ARRRRRRRIBA PERO CORTADAS (NO TENGO NI LA MAS MINIMA IDEA)
Volver arriba Ir abajo
Karin
Presidenta Team Leda


Mensajes : 816
Fecha de nacimiento : 18/02/1995
Fecha de inscripción : 20/01/2010
Edad : 21
Localización : donde tu estas :Z

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 8:18 pm

son otras *o* deberias ponerlas en deluhi fotos sdjhksfhsdk estan lindas

~ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ~

カリン!! 

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://ameblo.jp/setorurinxkarin
Tsukiro
Presidente Team Sujk


Mensajes : 2030
Fecha de inscripción : 11/01/2010

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 8:44 pm

es el luuk de Departure ^^
la de arriba es la grupal i las otras son los perfiles de cada unop :D

~ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ~

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/deluhi_x
Yu-ki



Mensajes : 880
Fecha de inscripción : 27/06/2010
Localización : Distant Skies

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 9:19 pm

Que esta cambiao Aggy xDDD
Volver arriba Ir abajo
http://www.myspace.com/sebaorellanar
Tsukiro
Presidente Team Sujk


Mensajes : 2030
Fecha de inscripción : 11/01/2010

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 9:41 pm

como qe ubiera buelto a revolver blast xDDD!!

me gusta mas con sus trensas gays, se ve pulento i rudo u//////u

~ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ★ ○ ☆ ○ ~

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/deluhi_x
>Natsumi<



Mensajes : 2349
Fecha de nacimiento : 28/06/1993
Fecha de inscripción : 17/02/2010
Edad : 23

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Vie Jul 23, 2010 11:34 pm

*OO* me encanto, son tan geniales...se ve que el pv sera potente ;DD
lo quiero yaaa!! Cool

gracias por ponerlo^^
Volver arriba Ir abajo
Lady-maki



Mensajes : 260
Fecha de nacimiento : 19/06/1993
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Edad : 23
Localización : antofagasta

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Sáb Jul 24, 2010 2:20 am

es mi idea o aggy esta mas gay que leda? XD
Volver arriba Ir abajo
yami.kira



Mensajes : 940
Fecha de nacimiento : 02/08/1992
Fecha de inscripción : 27/03/2010
Edad : 24
Localización : en mi xosa al lado de una cajetilla y una java *¬*

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Sáb Jul 24, 2010 2:38 am

quiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiero el PV luego csm ç.ç
Volver arriba Ir abajo
BlackRevolver
Presidente Team Juri


Mensajes : 1395
Fecha de nacimiento : 14/01/1992
Fecha de inscripción : 29/05/2010
Edad : 24
Localización : the heaven's nigth

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Sáb Jul 24, 2010 3:30 am

11 putos diiiiiiiaaaaaassssssssssss para DEPARTURE Cool
quiero ver luego el pv @_________________@
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/rubberxhands
Lady-maki



Mensajes : 260
Fecha de nacimiento : 19/06/1993
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Edad : 23
Localización : antofagasta

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Sáb Jul 24, 2010 3:31 am

aaaaawww ya no sigaaana que yo igual mee decesperooooo Cool
Volver arriba Ir abajo
BlackRevolver
Presidente Team Juri


Mensajes : 1395
Fecha de nacimiento : 14/01/1992
Fecha de inscripción : 29/05/2010
Edad : 24
Localización : the heaven's nigth

MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Lun Jul 26, 2010 1:39 am

ayayayayayyyyy *----------*
quiero departure por la recresta madre D:


8 diasss!!!
192 horaassss!!!
11520 minutoooosss!!!
691200 segundoooossss!!!



zippymuyloco
zippymuyloco
zippymuyloco
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/rubberxhands
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment   Hoy a las 1:32 am

Volver arriba Ir abajo
 
DELUHI ~DEPARTURE~ preview and comment
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
 Temas similares
-
» {121225} Tiffany @ Girls' Generation Comeback Story Preview - Subtitulado
» Se acerca la Evolución Oscura... CrownLess
» Make Room y Kiss The Ring [Preview]
» The True Lives of the Fabulous Killjoys , nuevo preview. [24.04.13]
» JONATHAN LEYTON - POKY IN TRACK #ACTD048 [PREVIEW]

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
|★| s[K]ape:goat |★| :: DELUHI :: Noticias-
Cambiar a: